Novacoin Email Antispam 2

Iniziamo. È gratuito!
o registrati con il tuo indirizzo email
Rocket clouds
Novacoin Email Antispam 2 da Mind Map: Novacoin Email Antispam 2

1. Описание проекта

1.1. Банк + почтовый сервер. Открытый исходный код

1.2. Микродепозиты клиентов по 1-10 монет объединяются в пулы по 150-300 монет, что позволяет эффективно работать PoS.

1.3. Доступность регулярных выплат PoS дохода по указанным адресам

1.4. Срочный отзыв средств только на адрес с которого депозит пополнялся в первый раз.

1.5. При успехе проекта, ожидается поддержка со стороны профессионалов на рынке контекстной рекламы, таких как Google Inc. Ведь по сути зачистка рынка от спамеров увеличивает им клиентскую базу.

2. Донат за базовую версию 2000NVC

2.1. Базовая версия банка. Фронт-энд: простой личный кабинет клиента, прием и вывод средств на депозит. Ядро: хранение балансов клиентов с начислением доли при генерации очередного PoS блока всеми монетами банка. Криптовалютный модуль: сверка транзакций с виртуальными балансами пользователей, обработка приема и отправки цифровых марок.

2.2. Базовая версия почтового сервера. Поддержка IMAP + POP. Обработка цифровых марок по входящим письмам, с сортировкой спам/не спам. Отправка цифровой марки в случае запроса адресатом, которому ранее было отправлено простое письмо.

3. Концепция для пользователей

3.1. Хотите полноценную защиту от спама? Достаточно завести почтовый ящик и небольшой криптовалютный депозит на сервисе %service_name%.com, на который никогда не пройдет бесплатная нежелательная корреспонденция. Если вам потребуется отправить платное письмо, цифровая марка будет оплачена из дохода по вашему депозиту, что по сути для вас бесплатно.

3.2. Обильного потока платной рекламы так-же не предвидится, ведь в таком случае слишком многие заведут не читаемые email-ящики только для получения рекламы вместе с причитающимися платежами.

4. Тонкости реализации

4.1. За клиентом закрепляется белый список отправителей писем, который он может редактировать. Письма с адресов из этого списка принимаются без требования цифровой марки. Если приходит письмо с цифровой маркой (письмо лидер), адрес автоматически добавляется в этот белый список, но по желанию пользователя может быть удален в любой момент.

4.2. Криптовалютные средства сервиса разделяются на две части: 1. Добывающие пулы с заметным числом монет на каждом входе. 2. Почтовый пул адресов для отправки и приема цифровых марок.

4.3. Протокол взаимопонимания. Сервер получая письмо без марки, при соответствующих настройках пользователям может отправить ответное письмо с запросом на прикрепление цифровой марки. Дескать вас нет в белом списке, поэтому бесплатные письма от вас принять невозможно. В запросе указывается NVC адрес для марки и уникальный объем платежа (вместо UID будет оцениваться).